NATHALIE BONNY
SON RÔLE
Présidente de Bonny Paris
Adhérente et vice-présidente de l’association depuis 2010
SA STRUCTURE
Bonny Paris
INFOS PRATIQUES
Lieu : 77220 Gretz-Armainvilliers
Contact : nathalie.bonny@bonnyparis.fr
Livraison : partout en France, du lundi au samedi
Site internet
Bonny Paris
André Bonny, le grand-père de Nathalie, crée en 1934 un atelier charcutier à Saint-Maur-des-Fossés. Chaque semaine, il se rend sur les marchés parisiens pour proposer une charcuterie artisanale typiquement Francilienne. L’atelier culinaire “Bonny Paris” que l’on connaît aujourd’hui est imaginé par le père de Nathalie, Gérard Bonny. Il transfère l’atelier à Gretz-Armainvilliers en 1967.
Trente années plus tard, Nathalie rejoint l’aventure pour perpétuer le savoir-faire familial aux côtés de sa sœur. Elles y apportent de la modernité et des concepts nouveaux comme Food Europe et Paris Terroirs. L’entreprise compte aujourd’hui 60 collaborateurs et n’a qu’un objectif : proposer des produits savoureux inspirés par des chefs, qui respectent la tradition et le terroir
→ Spécialités
La saucisse traditionnelle sur-mesure et la viande cuite à basse température
→ Gamme Porc Francilin
Saucisse fumée
Saucisse au couteau
Saucisse de Francfort
Saucisse de Toulouse
Chipolata
Boudin blanc
Travers de porc
Échine de porc
Palette
Poitrine en cuite
→ Clients
La restauration (commerciale, bistronomique, collective, d'entreprise, snacking) et les professionnels BCT
Nathalie et le Porc Francilin
Xavier contacte Nathalie en 2010. Soucieuse de soutenir l’agriculture de son territoire, elle s’investit pleinement dans la création de l'association et en devient un membre fondateur. C’est aussi pour Bonny Paris, l’occasion de retrouver une gamme de produits locaux en circuit court, dans l’esprit insufflé à l’origine par André Bonny, et redonner un sens aux métiers de bouche.